吉盈行專營各項各類氣體之銷售近三十年。隨著產業蛻變,由基本的工業氣體增加了鐳射氣體、電子氣體等銷售。並時時注意產業脈動,提供客戶最適切的氣體。
      吉盈行秉持安全、迅速、品質、服務的經營理念。鋼瓶容器按時安檢,符合中華工業氣體協會之認證。備有多輛運輸車,分區服務,猶如客戶的流動倉庫。俾使於最短時間,送達客戶手中,深得各行業客戶的一致好評。 
  高壓氣體行業受經濟部、勞委會、交通部許多嚴格的法令規範。吉盈行從業人員按時接受講習換証,改善容器、運輸設備,並傳達工安資訊 。讓客戶能正確、安全的使用各項氣體,是吉盈行一直努力的方向及標杆,更是客戶使用氣體時最佳的選擇。

 

● 營銷業務
(一)氦氣、氧氣、氬氣、氮氣、氫氣、乙炔、二氧化碳、各種混合氣買賣(管制品除外)

(二)氧氣錶、乙炔錶、熔接器材、焊條買賣、管路配製、氣體五金、儀表熔切器具

 

 

~~~~歡迎來電洽詢,本公司竭誠為您服務~~~~

 

吉盈行
地址:42016台中市豐原區田心路一段69巷1弄2號 

電話:04-25262357。25262223
傳真:04-25279124

E-mail:jiyuang1947@yahoo.com.tw 

QRcode